[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Авиамодельный форум » Вопросы к руководству ФАСР » ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФАС РФ
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФАС РФ
ФедотовДата: Вторник, 08.02.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Авиамоделист
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.fasr.ru/index.php?name=News&file=article&sid=1030

В целях дальнейшего обеспечения поступательного развития Общероссийской общественной организации «Федерация авиамодельного спорта России» и работоспособности Президиума ФАС России, с учетом самоустранения от конкретной работы в президиуме ФАС России Кутьинова Владимира Михайловича, мною предлагаются следующие меры:

1. Призвать к продолжению работы в Президиуме легитимно избранных Конференцией ФАС РФ 2008г. членов президиума;
а) Бубновой Виктории Анатольевне - предложить вернуться к исполнению обязанностей Ответственного секретаря ФАС России;
б) Дронову Михаилу Анатольевичу - скорректировать свой рабочий график и уделить больше внимания работе в Президиуме ФАС России;
в) Трифонову Игорю Витальевичу - отказать в выходе из состава Президиума, освободить его от непрофильных обязанностей. Возложить на Трифонова И.В. основную работу по аккредитации региональных отделений ФАС РФ;
2. Предложить продолжить активную работу в ФАС России, с возложением добровольно принятых обязанностей, активным членам Федерации, оказывающим большую помощь в ее деятельности - С. Урланову, Н. Иршинскому, Е. Фадееву, А. Сергееву, Н. Снеговой.
3. Предложить всем без исключения членам ФАС РФ участвовать в жизни Федерации в различных направлениях, (например в привлечении денежных средств для оплаты взноса в ФАИ по требованию Федерации Авиационного спорта России.)

Президент ФАС РФ
М.А.Бубнов

23 декабря 2010 г.

Добавлено (24.12.2010, 19:13)
---------------------------------------------
Надо отметить что родственница Бубнова, ничуть не меньше чем Кутьинов самоустранилась от работы.
Ввели её в президиум ради облегчения принятия нужных решений, и трудоустройства. Но этот план президента оказался не живучим. Она нашла более выгодную и спокойную работу. Если его родственница будет ходить на заседания президиума и хотя бы их протоколировать, и обеспечивать кворум. это уже будет не плохо. но если она будет просто подписывать решения президиума который будет принимать подпольные решения, сугубо в интересах узких групп людей, это будет не хорошо.

Что касается Дронова он последнее время так-же самоустранился от работы президиума, пропустил заседание 11.11.10, сорвал проведение пленума, на котором присутствовало только два члена президиума, в результате пленум получился не правомочен, и не смог принять ни одного легитимного решения. постоянных обязанностей у Дронова минимальное количество, только демагогия.
Не легитимные члены президиума по большей части устранились от работы президиума, когда их на основании моих заявлений о неправомочном избрании, лишили права голоса.
Таким образом по президиуму ударило решение конференции 2008г о сокращении его численности, работать фактически некому.

При этом члены президиума уже дважды отклонили мое предложение о созыве внеочередной выборной конференции.
действуя по принципу "сам не ам, и вам не дам"

И в итоге наш президент перекладывает на рядовых членов федерации ответственность за сбор денег на взнос в ФАИ! не смотря на то что на счету федерации находится 340 т.р. наших взносов, он предлагает нам пошукать еще.

Добавлено (08.02.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Вот и нашлись спонсоры!
На главной странице сайта федерации нашел этот замечательный документ. http://www.fasr.ru/docs/org2011.doc
Внимательно вчитывался в его содержимое особенно в
п.1. Для спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации в соответствии с нормами международных спортивных организаций, проводящих соответствующие международные спортивные соревнования, устанавливаются следующие ограничения: они не допускаются к участию в Чемпионате России.
Я сделал вывод что теперь не только сборники, будут приобретать национальные лицензи международного образца, и марки к ним, но и все претендующие на участие в ЧР. а это 500р. вступительный взнос и 500р. членский взнос на р/с ФАС Иванова, который банкует этими лицензиями.
Видимо это и есть тот компромис который найден с ФАС, и о чем говорил наш президент, что нужно искать спонсоров для оплаты членства ФАС в ФАИ, вот спонсоры и найдены! в лице всех участников ЧР!

"Пиво отпускается только членам прорфсоюза" Наше руководство пошло еще дальше! нужно оплатить взносы во все три уровня федераций которые выстроились между спортсменом и ФАИ. Это "замечательный" шаг в направлении решения уставной задачи развития авиамодельного спорта!

Сообщение отредактировал Федотов - Пятница, 24.12.2010, 19:49
 
Форум » Авиамодельный форум » Вопросы к руководству ФАСР » ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФАС РФ
Страница 1 из 11
Поиск: